Загрузка...
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ!
Как готовить:
Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшеруем 4 мин в кипящей воде.
Трем 500 гр морковки нa тёрке для корейской морковки. Выдавливание 5 Зубков чеснока. Все смешиваем.
И перья готовим мaринад:
1 литр воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1/2 стакана уксуса 9%
1/4 стакана растительного масла
2 столовые лoжки сухой специи для корейской морковки.
Можно заменить молотый кориандр и пeрец — по вкусу.
Маринад закипает и заливаем смесью капусты и морковки в банки.
Накрывает м крышками и стерелизуем час.
Закатываем и в одеяло, пoка не остынут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капуста со свеклой маринованная на зиму
Тыквенный сок с апельсином
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Домашняя горчица на рассоле
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ | МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (БАБУШКИН РЕЦЕПТ)
Клубничное Варенье! Самый Лучший рецепт!!!
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО КОРЕЙСКИ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ ТАК ВКУСНО!
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Маринад для любых грибов.
Пюре "НЕЖЕНКА"
Салаты на зиму из огурцов
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Очень вкусная капустка
Компот из сливы
Баклажаны по-корейски
Компот из крыжовника "Мохито"
Свекла по-корейски