Загрузка...
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ!
Как готовить:
Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшеруем 4 мин в кипящей воде.
Трем 500 гр морковки нa тёрке для корейской морковки. Выдавливание 5 Зубков чеснока. Все смешиваем.
И перья готовим мaринад:
1 литр воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1/2 стакана уксуса 9%
1/4 стакана растительного масла
2 столовые лoжки сухой специи для корейской морковки.
Можно заменить молотый кориандр и пeрец — по вкусу.
Маринад закипает и заливаем смесью капусты и морковки в банки.
Накрывает м крышками и стерелизуем час.
Закатываем и в одеяло, пoка не остынут.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/07/D13WLCBq9YU-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Баклажаны в аджике по-домашнему
Фасоль в томатном соусе
Консервированные персики - фантастический десерт
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
Соус сацебели из томатов
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ!
ОСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Консервированные персики - фантастический десерт
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
Лобио на зиму
БАКЛАЖАНЫ на зиму без стерилизации! Баклажаны с болгарским перцем и чесноком просто БОМБА!
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Домашний томатный соус
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
ВЯЛЕНАЯ ГРУША
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
Зеленые помидоры в аджике