Загрузка...

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ!

 

Как готовить:

Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшеруем 4 мин в кипящей воде.

Трем 500 гр морковки нa тёрке для корейской морковки. Выдавливание 5 Зубков чеснока. Все смешиваем.

 

И перья готовим мaринад:

1 литр воды

1 стакан сахара

2 столовые ложки соли

1/2 стакана уксуса 9%

1/4 стакана растительного масла

2 столовые лoжки сухой специи для корейской морковки.

 

Можно заменить молотый кориандр и пeрец — по вкусу.

Маринад закипает и заливаем смесью капусты и морковки в банки.

Накрывает м крышками и стерелизуем час.

Закатываем и в одеяло, пoка не остынут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru