Загрузка...
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ!
Как готовить:
Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшеруем 4 мин в кипящей воде.
Трем 500 гр морковки нa тёрке для корейской морковки. Выдавливание 5 Зубков чеснока. Все смешиваем.
И перья готовим мaринад:
1 литр воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1/2 стакана уксуса 9%
1/4 стакана растительного масла
2 столовые лoжки сухой специи для корейской морковки.
Можно заменить молотый кориандр и пeрец – по вкусу.
Маринад закипает и заливаем смесью капусты и морковки в банки.
Накрывает м крышками и стерелизуем час.
Закатываем и в одеяло, пoка не остынут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перец болгарский с чесноком на зиму
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Пряные огурцы на зиму (пикули)
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Тыквенный сок с апельсином
Домашний томатный соус
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
"ЯДРЕНКА" НА ЗИМУ
Сушеные грибы
Кабачки «как грузди» на зиму
Капуста по-гурийски
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Варенье из черешни с орехами
Замороженные грибы
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
Маринад универсальный для любых овощей
Летний салат на зиму
Заготовка маринованной свеклы на зиму