Загрузка...

Помидоры по-армянски на зиму — просто и очень вкусно

Помидоры по-армянски на зиму — просто и очень вкусно!

 

Ингредиенты на 8 порций:

 

острые красные перчики – 2 шт.

по 1 пучку петрушки и кинзы

бурые помидоры – 1,5 кг

лист лавровый – 1 шт.

веточка базилика

головка чеснока

соль – по вкусу

 

Приготовление (время готовки — 2 ч 30 мин):

 

1. Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать.

 

2. Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распределить по плодам приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез.

 

3. Вскипятить 2,5 л воды с 0,5 стакана соли, добавить лавровый лист. Снять с огня и дать остыть. Поместить помидоры в кастрюлю, залить рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды. Накрыть тарелкой, сверху поставить небольшой груз. Через 3–4 дня помидоры будут готовы.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Грушевое варенье
Две суповые заготовки на зиму: солянка и рассольник
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Мои дети съели банку за раз и просят ещё, БАЗИЛИКОВЫЙ соус на зиму РЕЦЕПТ
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ. Махеевъ отдыхает
Маринованная капуста - 3 вида
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ | МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (БАБУШКИН РЕЦЕПТ)
Рецепт приготовления меда из одуванчиков
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
Повидло из яблок
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ.Самый легкий РЕЦЕПТ. 🌿Понравится всей Семье !
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru