Загрузка...
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса
Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как мариновать белые грибы
Капуста по-корейски
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Тыквенный сок с апельсином
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
БЫСТРЫЙ КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ на зиму, рецепт без стерилизации
Салат из капусты,хоть сразу ешь,хоть на зиму в банки, одинаково вкусно.
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Замороженные грибы на зиму
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Баклажаны по-корейски
"Хреновина" без варки ✅
Вкусный с фасолью
Целебное варенье из одуванчиков
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
Помидоры с морковной ботвой
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему