Загрузка...
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса
Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГУСТАЯ томатная паста за 30 минут варки БЕЗ УВАРИВАНИЯ на зиму! В магазине не покупаю! РЕЦЕПТ 3 в 1
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
Малосольные помидоры
КАПУСТНЫЙ САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Маринованный перец на зиму. Без стерилизации.
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму
Салат “Десятка”
Фасоль в томате
Рассольник "Ленинградский"
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Баклажаны - бантики
Помидоры на зиму "Как свежие".
Тушонка
Капуста со свеклой на зиму/Это на столько вкусно ,что Съедается Вмиг!!!
Соте из баклажанов