Загрузка...
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса
Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
ОВОЩНОЕ АССОРТИ С ВОДКОЙ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Варенье из малины с мятой
Сливовое варенье по-грузински
Салаты на зиму из огурцов
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
Капуста провансаль
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Лютеница
Баклажаны по-корейски
Маринованные помидоры сладко-острые
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ