Загрузка...

Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки по особой технологии

 

Ингредиенты:

— 4 куриные грудки

— 1 л молока

— соль

— любимые вами специи

 

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

 

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

 

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

 

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные рулетики
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Куриные "оладушки"
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Курино-сырные рубленые котлеты
Картошка-гармошка
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Жаркое в духовке
Готовим самые любимые вареники
Куриные рулетики с грибами и сыром
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Запеканка с фаршем и картофелем
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Курица по-провански
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Голубцы из пекинской капусты🥬

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru