Загрузка...

Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром

 

Ингредиенты:

 

филе куриное — 500 г

шампиньоны (замороженные) — 250 г

сыр (твердый) — 100 г

бекон (в нарезке) — 10 полосок

соль — по вкусу

перец черный — по вкусу

масло подсолнечное — для обжарки

 

Приготовление:

 

Куриное филе нарезать пластинками (5 шт.), накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Сыр нарезать брусочками. Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru