Загрузка...

Куриные «оладушки»

Куриные «оладушки»

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Мука — 1-2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г
Семечки кунжута — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Режем куриное филе на маленькие кусочки. Трем сыр на крупную терку. Добавляем к филе тертый сыр и яйцо. Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу.
2. Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду и обжариваем сначала с одной стороны минут 5, затем с другой стороны.
3. Выкладываем куриные оладьи на тарелку и посыпаем семечками кунжута.

Приятного аппетита!

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru