Загрузка...
Куриные “оладушки”

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мука — 1-2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г
Семечки кунжута — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Режем куриное филе на маленькие кусочки. Трем сыр на крупную терку. Добавляем к филе тертый сыр и яйцо. Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу.
2. Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду и обжариваем сначала с одной стороны минут 5, затем с другой стороны.
3. Выкладываем куриные оладьи на тарелку и посыпаем семечками кунжута.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Овощное рагу с курицей
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Куриная запеканка с грибами
Запеканка картофельная с рыбкой
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Русская сливочная манная каша
Очень сочные зразы
Картошка, запеченная в чесночном масле
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Куриные грудки в сливочном соусе
Паста с креветками и томатами
Самая вкусная гречка
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Очень ленивые пельмени
ВКУСНАЯ КУРИЦА В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Рулетики мясные к праздничному столу