Загрузка...
Куриные «оладушки»
Куриные «оладушки»
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мука — 1-2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г
Семечки кунжута — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Режем куриное филе на маленькие кусочки. Трем сыр на крупную терку. Добавляем к филе тертый сыр и яйцо. Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу.
2. Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду и обжариваем сначала с одной стороны минут 5, затем с другой стороны.
3. Выкладываем куриные оладьи на тарелку и посыпаем семечками кунжута.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Бефстроганов
Голубцы с мясом и сыром
Нежная сочная лазанья-лайт
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Куриный каприз
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Котлеты "Нежность"
Пельмени с начинкой из кабачков
Лещ с гречневой кашей
Шашлык в томатном соусе
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Лагман из говядины
Ленивые голубцы
Картофельная запеканка
Жареная форель с гарниром
Сочные котлетки «Птичье молоко»