Загрузка...

СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ – Просто тает во рту!




Ингредиенты:
– свинина
– помидор
– шампиньоны
– свежий острый перец
– чеснок
– сыр
– смесь перцев, соль
– растительное масло
– майонез

Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
ТОРТ - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ
Курица под ананасово-сырной шубкой
Закуска из томатов "Праздничная"
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Куриные котлеты с сыром
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Закуска из грибов с укропом и чесноком
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Куриные отбивные в духовке!
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Закуска сырная "Каллы"
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
Салат "Морской царь"

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru