Загрузка...
Шоколадная арахисовая паста
Шоколадная арахисовая паста
Ингредиенты
Арахис 200 г
Тёмный шоколад 60 г
Кленовый сироп или мёд 2 ст. ложки
Растительное масло без запаха 1 ст. ложка
Ванильный экстракт ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут до лёгкого золотистого цвета, за это время 2–3 раза перемешайте арахис.
2․
Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане или в микроволновке.
3․
Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут. Делайте перерывы, чтобы комбайн не перегрелся.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бархатный торт".
Шоколад домашний без консервантов
МОРОЖЕНОЕ ИЗ МОЛОКА!! БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! без яйц,без сливок,без мороженицы.
Торт, который готовится без духовки!
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ🥧
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
МОРОЖЕНОЕ из ОДНОГО ингредиента ☆ БЕЗ сливок ☆ БЕЗ сахара
Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Желе молочное
Торт "Муравейник" за 10 минут
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Торт «Киевский»
Итальянское мороженое из 3 ингредиентов - очень простой рецепт
Бланманже творожное
Творожно-банановый крем
Медовая тыква - вкуснейший десерт