Загрузка...
Рецепт безе в домашних условиях
безе в домашних условиях
Ингредиенты:
— 2 охлажденных яичных белка
— 100 гр сахарной пудры
— лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Рыбки в пруду»
Пирожки с яблоком и брусникой
Не Пирог а Жемчуг среди пирогов!! Нежный Творожный ПИРОГ для большой семьи!! Тает во рту
САЛАТ "КУРОЧКА"
Глазурь для куличей
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
ВЗБИТЫЙ КЛУБНИЧНО-МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ
Мясной пирог "Бычок"
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
Пирог со сгущенкой к чаю
Блинчики печеночные с начинкой
Рафаэлки закусочные
Шарлотка с яблоками рецепт простой
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ
Ленивые вареники с творогом
Пицца с колбасой и сыром рецепт с фото
Сочные чебуреки из духовки
Оладьи "СЕМЕЧКИ "
Шоколадный пирог в чашке
Ленивые вареники