Загрузка...
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Ингредиенты:
25 грамм прессованных дрожжей
1 стакан теплой воды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
3 стакана муки
8 столовых ложек растительного масла
Приготовление:
1) В теплой воде развести дрожжи, добавить соль,сахар и растительное масло.
2) Постепенно всыпать муку, и замесить однородное, эластичное тесто.
3) Накрыть, емкость с тестом, полотенцем и отправить в теплое место на 30 минут.
4) Потом разделить тесто на 2 части.
5) Каждую часть раскатать в прямоугольник. Прямоугольник скрутить в рулет, положить в форму, и оставить на 20 — 30 минут для подъёма. Смазать яйцом.
6) Выпекать в духовке при 200°С — 25 — 30 минут.
Приятного аппетита:)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овсяное печенье с яблоком и морковью
Пирог "Лаваш в заливке"
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Торт "Норка крота"
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
Блинчики с начинкой в панировке
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Очень нежный пирог с бананами
Быстрое печенье
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Булочки с яблоком из быстрого теста
Рулетики с яблоками на скорую руку. Мягкие и вкусные
Домашнее овсяное печенье
Вкусная закуска из лаваша
Банановые панкейки 🍌🥞
ДРОЖЖЕВАЯ КОСИЧКА С ЦЕЛОЙ ПЛИТКОЙ ШОКОЛАДА И ХАЛВОЙ / БАНАНАМИ И ОРЕХАМИ
Дутые оладьи. Вкусно и просто
Торт "Воздушный сникерс"
Постные пышные оладьи