Загрузка...
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Ингредиенты:
25 грамм прессованных дрожжей
1 стакан теплой воды
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
3 стакана муки
8 столовых ложек растительного масла
Приготовление:
1) В теплой воде развести дрожжи, добавить соль,сахар и растительное масло.
2) Постепенно всыпать муку, и замесить однородное, эластичное тесто.
3) Накрыть, емкость с тестом, полотенцем и отправить в теплое место на 30 минут.
4) Потом разделить тесто на 2 части.
5) Каждую часть раскатать в прямоугольник. Прямоугольник скрутить в рулет, положить в форму, и оставить на 20 — 30 минут для подъёма. Смазать яйцом.
6) Выпекать в духовке при 200°С — 25 — 30 минут.
Приятного аппетита:)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА?
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Сырники "Воздушные"
Насыпной яблочный пирог "Мечта ленивца" - готовим легко и просто
ТВОРОЖНО~ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Творожное печенье «Слойка»
Шарлотка с яблоками рецепт
Хрустящие трубочки с начинкой
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
Торт "Черепаха"
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Пирог со сливами и штрейзелем
Очень быстрый пирог с вареньем - Экономный
Мой любимый рецепт теста, на которое уходит не больше пяти минут времени!
Кекс «Столичный»
Ореховые булочки
СМЕТАННЫЕ САХАРНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
БЕЛЯШИ - неимоверно вкусные!