Загрузка...
Сырники с манкой и изюмом
Сырники из творога рецепт
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар-песок — 60 г
Соль морская — 1/4 чайной ложки
Манка, манная крупа — 180 г
Изюм темный — 50 г
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожный пирог "Жираф"
Блины без яиц
Быстрый рыбный пирог
Приготовьте вот такую картошку!! Очень вкусно! Картофель с беконом и сыром!!
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ ТВОРОГА
Воздушные сырники в духовке
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ вариант ГОРЯЧЕГО блюда! КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента
Зaлuвной пuрог, которому нет рaвных, когда нужно быстро и вкyсно!
ШЕСТЬ недорогих ЗАКУСОК которые ВКУСНО УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!
«Сластены» из манной крупы
ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ И МОЛОКЕ. Простой рецепт.
Торт без выпечки "Апельсинка"
Толстые блины на кефире. Пышные блины. Как приготовить блины, рецепт./Что в холодильнике.
МОРКОВНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Бисквитный абрикосовый пирог
Классический французский творожник