Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
Шарлотка с яблоками рецепт
Ингредиенты:
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить кефир, соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-200 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный кекс на завтрак
Торт "Ростовский"
Очень легкие лимонные пирожные
Домашняя пицца
НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК
Торт Чернослив в шоколаде
Заварные блины на молоке
Пахлава рецепт
Творожный пирог с ананасами
Самый вкусный и быстрый торт
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Творожные куличи на пасху
Как приготовить сырники из творога
До чего необычное пирожное!
Пицца
Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА
Банановый торт — тропическое настроение
Вкуснейший мясной пирог
Шоколадный блинный торт на Масленицу
Творожник лимонный
