Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
Шарлотка с яблоками рецепт
Ингредиенты:
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить кефир, соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-200 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожные трубочки с малиновым соусом
Творожные "Солнышки"
Блинчики на сгущёнке
Венгерские ватрушки
Пирог
Ленивые вареники
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!
Банановый чизкейк
Ленивая самса
Торт "Парижский коктейль"
Быстрые и вкусные творожные печенья
Торт «Светлана» без выпечки
Бутерброды на завтрак
ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Тoртик "Черный принц"
Торт на сковороде за полчаса
Хлебные палочки к пиву
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
Творожная шарлотка с пользой для фигуры!