Загрузка...
Шарлотка яблочная с вишней
Шарлотка с яблоками рецепт
Ингредиенты:
4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить кефир, соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-200 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Кабачковые оладьи с зеленью
Пышки к чаю. Очень быстро, очень просто и очень вкусно!
Шоколадные эклеры
Сумасшедший пирог
Овсяное печенье с кукурузными хлопьями
Простое Шоколадное Печенье к Чаю на Каждый день
Печенье «Три шоколада»
Бархатный торт".
Рулет по ГОСТу
Диетическая пицца с курицей и грибами
Пельмени из теста с зеленью
Торт "Птичье молоко"
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Домашние вафельки, нашелся рецепт
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
Сырные крекеры
Быстрое хачапури к завтраку
Торт проще простого