Загрузка...
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и
чеснока.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт на сковороде за полчаса
Круассаны с шоколадной начинкой
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ С МАНКОЙ
Рецепт вкусного тыквенного пирога
Американские блинчики
Блинчики с ветчиной и сыром
Торт «Белоснежка»
Творожный пирог, как вы любите
Блинчики, вкуснее которых вы не пробовали!
Блинчики с заварным кремом
ХЛЕБ -РЕЦЕПТ МОЕЙ СВЕКРОВИ
CЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ
Маленькая пицца
Пирог со смородиной😍 Мой любимый рецепт теста!
Пирог с вареньем на скорую руку
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ
Тесто "Как пух"
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
Манник