Загрузка...
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и
чеснока.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные оладьи
Тонкие блины
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Как быстро и просто сделать очень вкусные беляши
Очень простые круглые мини-пончики
Шоколадные блины на йогурте
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
Торт "Черепаха"
Кекс «Леопард»
Пирог с мясом и картофелем на кефирном тесте! Обязательно попробуйте приготовить это чудо!
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ Это просто мечта
Ленивые вареники
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
"Блинчики , тающие во рту"
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ
Банановый торт
Вафли классические из СССР.
Треугольные пироги с мясом и картофелем. Эчпочмак | Вкусные рецепты
Вафельные трубочки с кофейным и обычным заварным кремом
Пицца с колбасой и сыром рецепт с фото