Загрузка...
Аджика «Огонек»
Аджика «Огонек»
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из арбузных корок
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
Консервированные «Огурцы-чили»
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ | МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (БАБУШКИН РЕЦЕПТ)
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
Рецепт - из баклажан по-армянски
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Маринованные грузди на зиму
Огурцы быстрого поедания
Капуста по-гурийски
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
Салат на зиму
Сливовое варенье
Квасим капусту
Помидоры с виноградом
ИКРА КАБАЧКОВАЯ БЫСТРАЯ С МАЙОНЕЗОМ
Компот из абрикосов