Загрузка...
Аджика «Огонек»
Аджика «Огонек»
Ингредиенты:
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.
Приготовление:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
ЧЕРНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Маринуйте грибы сами
"Завтрак туриста” с перловой крупой
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Цукаты из Вишни без труда и без возни!
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
Салат “Кубинский”
Ассорти из овощей
Баклажаны по-татарски
Маринад универсальный для любых овощей
Консервирование зеленого горошка
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
Консервированные помидоры с арбузами на зиму