Загрузка...

Очень вкусный рецепт малинового варенья






Очень вкусный рецепт малинового варенья
(готовится в течение пяти минут)

Отберите для этого рецепта зрелую и здоровую малину и отмерьте на весах 1 кг. Сахару на этот вес ягод берём 1,5 кг. Малину в подходящей посуде пересыпаем сахаром (расходуем примерно 2/3 запаса) и оставляем на ночь, чтобы ягоды дали сок.

Утром переливаем малиновый сок в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем оставшийся сахар и не забываем снимать пену. Когда она перестаёт активно образовываться, огонь выключаем и даём сиропу немного остыть. Затем в кастрюлю с сиропом засыпаем ягоды, снова ставим её на маленький огонь и, помешивая и снимая пенку, доводим до кипения. Кипятить достаточно 5-7 минут.

Готовое малиновое варенье сразу же разливаем стерильные банки и закатываем. Хранится всю зиму оно прекрасно.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Маринованные маслята
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Капуста на зиму для тех кто любит голубцы
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
Невероятно быстрая «остренькая капуста»
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru