Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л – 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
Маринованные помидоры сладко-острые
Быстрые малосольные помидоры
Как заморозить клубнику на зиму
Летний салат на зиму
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА
Абрикосовый компот со вкусом фанты
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
Аджика из фейхоа
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ В ПЕРЕЧНОМ МАРИНАДЕ
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
Клубничное варенье
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Варенье из айвы с апельсином
Сливовый джем на зиму
Классическая настойка из клубники