Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л — 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Квашенная КАПУСТА в рассоле - очень просто и вкусно!
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
10 рецептов консервирования помидорок
Пятиминутка из абрикосов без косточек
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
Острая капуста маринованная с хреном
Помидоры на зиму "Как свежие"
Этот салат я консервирую на зиму уже 5 лет - ем его зимой так же, как и летом *лучший рецепт*
Острый салат на зиму "Манжо"
КАПУСТНЫЙ САЛАТ "БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ"
Грибная икра
"Янтарное" варенье из кабачков
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
Острое лечо «по-болгарски»
7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Грибная икра из лесных грибов на зиму