Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л – 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние консервы из рыбы
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
Как заморозить клубнику
Рецепт очень вкусного кетчупа
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Кабачки маринованные по-болгарски
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С БАКЛАЖАНАМИ НА ЗИМУ
Маринованная цветная капуста с овощами
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Варенье из дыни
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
Маринуем белые грибы
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Соус "Аппетитка"
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо