Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!


На 5 кг синих
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,

1,5 кг лука.



Синие очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.

Стерилизовать 0,5 л — 30 мин., закатать.
Синие и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но счень вкусные. Вкус жареных грибов с майонезом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
Закатка груш на зиму
Перец болгарский с чесноком на зиму
Рецепты вкусной капусты
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
10 рецептов из баклажанов на зиму
Баклажаны маринованные "под грибы"
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Три рецепта варенья из тыквы
Невероятно быстрая «остренькая капуста»
Простое виноградное варенье в мультиварке
КАБАЧКИ станут дефицитом, когда все узнают ЭТУ Тропическую ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ!
Маринованная капуста - 3 вида

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru