Загрузка...
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
Сырный суп
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Настоящий новаристый борщ
Такая Окрошка нереально вкусная!
Классический суп харчо из говядины с рисом
Куриный суп с сырными рулетиками
Грибной суп с фрикадельками
Куриный суп с яйцом
Фасолевый суп с домашней лапшой
Сливочный суп с фрикадельками
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
ТОП-6 ПЕРВЫХ БЛЮД К ОБЕДУ
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Свекольник на кефире
Летний холодник
Окрошка на квасе
Окрошка на кефире и газированной воде
КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Как сварить щи из свежей капусты с мясом. Традиционный рецепт русской кухни
