Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Замена колбасе - куриный рулет
Помидоры в сырном кляре
Хрустящая закуска
Наивкуснейшая капустка
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Варёная колбаса в кружке
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Тефтели в белом соусе
Мясные Рулетики
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
"Картофельные зразы"
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Овощи-гриль — пикантный маринад
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
Кальмары в простом томатном соусе
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании