Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя буженина
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
ВКУСНЕЙШИЕ Сосиски в КАРТОФЕЛЬНОЙ шубке - БЫСТРО и ВКУСНО
Самая вкусная морковь по-корейски
"Картофельные зразы"
Профитроли со сливочным сыром и лососем
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Вкусная сырная соломка
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
Жюльен в тарталетках
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
ПАМПУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Сырно-крабовые шарики