Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
Яркая закуска на праздничный стол - "Съедобные мухоморы"
КАБАЧКОВО-СЫРНЫЙ ТОРТИК С МЯСОМ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДО ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Вкусняшка - картофельный Хашбраун
Как жарить мойву в духовке
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ленивчики
Ленивая шуба
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!
Картошка-гармошка с ветчиной
Пикантная закуска из баклажан с сыром
Сельдь пряного посола в домашних условиях
Подчеревок в духовке
Картофельные шарики за 30 минут
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ