Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
😋 Закуска "Кучерявые хрустяшки"
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Пицца-ролл
Этому рецепту 100 лет. Научил дедушка, Вкуснятина из обычной картошки и лука!
Лёгкий куриный пирог
Курочка в конвертике
Кабачки больше не раздаю, самому не хватает. Готовлю только по этому рецепту: просто, вкусно и сытно
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Фаршированные шампиньоны
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ🥰
Кабачковый торт
Классический айвар
Вкусная капустка за сутки
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Чипсы в микроволновке
Корзиночки с салатом Оливье
Мраморный рулет из курицы
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты
Кабачки закусочные, просто прекрасные!