Загрузка...
Мраморный рулет из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты.
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
Все хорошо перемешать.
В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из селедки и плавленого сыра
КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Закуска "Французская"
Рафаэлки закусочные
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Селёдка по-голландски
Быстрые маринованные шампиньоны
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
Бесподобный сальтисон из свинины
Морковные шарики
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
Печеночный паштет
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Драники
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
Колбасные цветочки
Потрясающее сало за сутки