Загрузка...
Мраморный рулет из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
окорок куриный 700 г
грудка куриная 500 г
чеснок 2-3 зубчика
укроп 1 пучок
хмели-сунели 1 ч.л.
желатин 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты.
С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску.
Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин.
Все хорошо перемешать.
В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут.
Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки.
Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Сагудай из скумбрии
Маринуем огурцы в пакете
Пикантная закуска из баклажан с сыром
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Картофельные палочки
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Фаршированные баранки
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА!
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Бастурма из курицы в духовке
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Домашняя колбаса - секрет приготовления
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами