Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ










Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают – как это сделано? Готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством! Идёт и с картофельным пюре, и с рисом, и просто для души!

На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками – 2см длиной.

Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

Закрываем крышкой – чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Грибной бульонный кубик измельчаем.

Лук режем кубиками.Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным – остынет и будет в самый раз! Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного количества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Закуска из томатов с творогом!
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Изумительная селедочка в банке!!!
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Багет, фаршированный курочкой и грибами

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru