Загрузка...
Банановое печенье

Банановое печенье
Ингредиенты:
Банан — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г (если бананы сладкие, то сахара можно взять меньше)
Сливочное масло — 50-70 г
Сода — 0,5 ч.л.
Мука — 2 стакана (смотрите по консистенции, можно подсыпать еще муки)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пасхальный кулич классический рецепт
Творожные "Солнышки"
Пряники на быструю руку
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Вафли классические из СССР.
НАРЯДНЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Мягкое, нежное, эластичное тесто! Оно просто идеальное! Раскатывается тонко и совсем не рвется!
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
МОРКОВНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Торт "Вулкан"
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Торт "Монастырская изба"
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Яблочные оладьи
Оладьи в стиле «Хачапури»
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ТРИ САМЫХ ЛУЧШИХ И ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ РЕЦЕПТА😍❤
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
Открытый пирог ягоды в твороге
Универсальное тесто для заливных пирогов.
Апельсиново-шоколадные блины