Загрузка...
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты:
— 400 гр творога обезжиренного
— 100 мл молока 1-1,5%
— 20-40 гр какао-порошка
— 30 гр мёда
— 20-25 гр желатина пищевого
Приготовление:
1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
2. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. По желанию можно добавить ягоды, цукаты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба в картофельной корочке
"Ананасовая закуска"
Насыпной яблочный пирог
Салат "Клубничка"
Пирог "Неженка"
Салат "День и ночь"
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Слоеный салат с грибами
Салат "Грибная поляна"
Овощное рагу с курицей
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ
Кокосовое печенье *Кокосанка*
Пасхальный кулич (классический рецепт)
Быстрые пирожки в лаваше
Хачапури по-тбилисски
Блинный пирог с творожной начинкой
Шоколадный торт без муки «Мексиканский»
Стожки