Загрузка...
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты:
– 400 гр творога обезжиренного
– 100 мл молока 1-1,5%
– 20-40 гр какао-порошка
– 30 гр мёда
– 20-25 гр желатина пищевого
Приготовление:
1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
2. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. По желанию можно добавить ягоды, цукаты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тесто для заливного пирога с мясом
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ, ОРЕХАМИ И ЯЙЦОМ
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!
Ореховый рулет к чаю
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Остался кефир? Вкуснятина за 5 минут!
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Котлетки под шубкой
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Нежные отбивные
Салат "Любовница"
Торт «Киевский»
Закуска "Мухоморчики"
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Мраморное суфле
Чебуреки «на бегу»: никакой возни с тестом
Торт «Муравейник классический»
Куриные оладьи с сыром на кефире