Загрузка...
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты:
— 400 гр творога обезжиренного
— 100 мл молока 1-1,5%
— 20-40 гр какао-порошка
— 30 гр мёда
— 20-25 гр желатина пищевого
Приготовление:
1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
2. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. По желанию можно добавить ягоды, цукаты.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Изабелла»
Маффины с кабачком и сыром Фета
Курица маринованная в кефире
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
"Лодочки из картошки в мундире"
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Тарталетки с салатом из куриной печени
Быстрый яблочный пирог
Быстрый «Вишневый пирог»
Сaлaт «ΚРАСΗАЯ ШАΠОЧΚА»
Супер-пицца
ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА МАЙОНЕЗЕ
Салат "Лесовичок"
Пирог "Дружная семейка"
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Салат «Королевская шуба»
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
Сырники с манкой и изюмом
Хлеб Домашний - самый простой рецепт!
Американские блинчики