Загрузка...

Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях

Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях

Приготовим абрикосовую пастилу, такое лакомство знакомо многим с самого детства.

Очень вкусная пастила получается из яблок, абрикосов, слив, айвы и многих других фруктов и ягод.

В южных странах пастилу, как правило, сушат на открытом солнце и приготовить её можно практически из любого повидла.

Если в вашем регионе солнышка недостаточно, то пастилу можно высушить в духовке или сушилке(дегидраторе).

Дорогие друзья, мало вырастить хороший урожай, его еще нужно собрать, суметь переработать и сохранить!

Тогда зимой на вашем столе будет не только душистое варенье к чаю, но и много других вкусностей, которые можно приготовить впрок в домашних условиях!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 4 кг абрикосов

• 200 г сахара

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Баклажаны по-херсонски
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
БЕЗЕ
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Баклажаны маринованные по-корейски
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
Кабачковая аджика
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Как приготовить маринованные грибы
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
МАМА НАУЧИЛА! Готовлю Каждый Год!!! ОБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ на зиму.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru