Загрузка...

Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях

Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях

Приготовим абрикосовую пастилу, такое лакомство знакомо многим с самого детства.

Очень вкусная пастила получается из яблок, абрикосов, слив, айвы и многих других фруктов и ягод.

В южных странах пастилу, как правило, сушат на открытом солнце и приготовить её можно практически из любого повидла.

Если в вашем регионе солнышка недостаточно, то пастилу можно высушить в духовке или сушилке(дегидраторе).

Дорогие друзья, мало вырастить хороший урожай, его еще нужно собрать, суметь переработать и сохранить!

Тогда зимой на вашем столе будет не только душистое варенье к чаю, но и много других вкусностей, которые можно приготовить впрок в домашних условиях!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 4 кг абрикосов

• 200 г сахара

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru