Загрузка...
«Ленивый Наполеон»
«Ленивый Наполеон»
Ингредиенты
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
⠀
1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар.
2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь.
3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай.
4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо. Не жалей этого чудесного крема: чем более щедро ты намажешь печеньки, тем вкуснее будет.
5.Последний слой печенья смажь оставшимся кремом.
6.Присыпь крем крошкой из печенья! Вот и всё, нежнейший десерт готов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Финиковая колбаска
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
Любимое мороженое моих детей
Слойки с яблоками
Пирожные "Баунти"
Сметанник рецепт классический
НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР И КОКТЕЙЛЬ СССР
"Домашнее безе"
Торт "Чернослив в шоколаде"
Творожный крем "Сказка"
ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
НЕЖНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Творожнaя зaпекaнкa в микроволновке
Вкуснятинка
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Десерт "Шоколадный пудинг"
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Сметанный торт "Монастырская изба"