Загрузка...

Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Для теста:

200 г муки, 4 яйца,

750 мл молока,

пол пучка укропа,

2 ч. ложки сахара, соль.

 

Для начинки:

5 вареных яиц,

300 г ветчины,

200 г сыра,

растительное масло.

 

Для панировки:

1 яйцо,

панировочные сухари,

соль по вкусу.

 

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.

 

Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

 

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

 

Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

 

Ветчину режем тонкими ломтиками.

 

Сыр натираем на средней терке.

Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

 

Складываем блинчики конвертиками.

 

Панировка. Яйцо взбиваем с солью.

 

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.

Блинчики смачиваем в яйце.

 

Обваливаем в сухарях.

 

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru