Загрузка...
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Низкокалорийный ужин!
Итого на 100 грамм 86 ккал 8.27 4.42 4.05 86.65
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л. Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Картофельные зразы с грибами
Карп, запеченный с овощами
Домашние куриные сосиски
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Капуста, тушёная с мясом и свёклой
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Как правильно замариновать шашлык
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
"Лодочки из картошки в мундире"
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Котлеты, как у бабушки
Ризотто с овощами
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Голубцы с грибами и яйцами