Загрузка...

Брокколи с творожно-чесночным соусом

Брокколи с творожно-чесночным соусом

Низкокалорийный ужин!

Итого на 100 грамм 86 ккал 8.27 4.42 4.05 86.65

Ингредиенты:

Брокколи 1 шт. (350 г)

Творог 200 г

Яйца 2 шт.

Чеснок 1-2 зубчика

Натуральный йогурт 4 ст. л. Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru