Загрузка...
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Низкокалорийный ужин!
Итого на 100 грамм 86 ккал 8.27 4.42 4.05 86.65
Ингредиенты:
Брокколи 1 шт. (350 г)
Творог 200 г
Яйца 2 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л. Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху. Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/08/IMG_20210814_081622-1024x1024.png)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Вкуснейший шашлык в духовке
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
"Лодочки из картошки в мундире"
Шашлык в белом вине
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Беру рис и пару картофелин и готовлю потрясающий ужин без мяса! Вся семья в восторге от рецепта
Экспресс-мясо
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Сырный рулет с курицей
Вкусная рыбка в воздушном кляре
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Куриные оладьи
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Рыба, запеченная с помидорами и сыром