Загрузка...

Картофельные биточки — разлетаются вмиг

Картофельные биточки — разлетаются вмиг

 

К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.

 

Ингредиенты:

 

Картофель — 1 кг.

Лук — 1 шт.

Яйца — 4 шт.

Мука — 2-3 ст.л.

Молотые сухари — 2 ст.л.

Растительное масло — 1/2 стакана.

Сыр твердый — 100 г.

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

 

Приготовление:

 

Шаг 1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.

Шаг 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3. Сыр натереть на средней терке.

Шаг 4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Шаг 5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru