Загрузка...
Гуляш
Гуляш
Понадобится:
– 500 гр говядины
– 2 головки лука
– 1 ст.л. муки
– 3 ст.л. томатной пасты
– соль,перец
– лавр.лист
– зелень (по желанию)
Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.
Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.
Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.
Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Куриные голени в сметанном маринаде
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Куриное филе в сливочном соусе
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Котлеты из брокколи в духовке
Ужин "Ассорти"
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Пельмени
Лезгинский плов
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Куриная голень в мешочке
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге