Загрузка...
Гуляш
Гуляш
Понадобится:
— 500 гр говядины
— 2 головки лука
— 1 ст.л. муки
— 3 ст.л. томатной пасты
— соль,перец
— лавр.лист
— зелень (по желанию)
Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.
Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.
Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.
Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/11/upload_2022_11_08_17_52_32_169-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Мясо по-грузински
Баклажаны по-турецки
Хитрая картошечка в духовке
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Макароны "Чизбургер"
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Куpинoe филе в картофeле
Мясо в сырном соусе
Куриные котлеты с сыром
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
15 рецептов применения лаваша
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Заливной язык
Стожки
"Ленивые" ножки
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше