Загрузка...
Гуляш
Гуляш
Понадобится:
— 500 гр говядины
— 2 головки лука
— 1 ст.л. муки
— 3 ст.л. томатной пасты
— соль,перец
— лавр.лист
— зелень (по желанию)
Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.
Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.
Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.
Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Стожки
Картошка-гармошка с ветчиной
Тушеная капуста с мясом
Вареники с мясом
Свинина в фольге с овощами
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ханум
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Самые вкусные в мире котлеты
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
Куриная печень в соевом соусе
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Лазанья
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Куриные рулетики с грибами и сыром
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ