Загрузка...
Гуляш
Гуляш
Понадобится:
— 500 гр говядины
— 2 головки лука
— 1 ст.л. муки
— 3 ст.л. томатной пасты
— соль,перец
— лавр.лист
— зелень (по желанию)
Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.
Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.
Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.
Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Голубцы с творогом
Зразы с сыром
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Лагман
Треугольники с сыром
Жареная рыбка в луковом кляре
Экспресс-мясо
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ТОП-5 правил идеального стейка
Карп, запеченный с овощами
Курица, запеченная с лимоном
Картофель с начинкой
Хашлама
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
ВКУСНЫЙ КЛЯР