Загрузка...
Гуляш
Гуляш
Понадобится:
— 500 гр говядины
— 2 головки лука
— 1 ст.л. муки
— 3 ст.л. томатной пасты
— соль,перец
— лавр.лист
— зелень (по желанию)
Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.
Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.
Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.
Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель по новому
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Картошка с грибами в сметане
Говядина, тушеная в томатном соусе
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Фаршированные куриные ножки
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Куриное филе под апельсиновым соусом
Лодочки из слоёного теста
Ароматный запеченный картофель
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Классический чизбургер
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом