Загрузка...

Готовим в духовке стейк из телятины

Состав ингредиентов:

любые сухие специи на ваш вкус;
телятина – 300 г;
постное масло – 40 мл;
соль по вкусу.

Как приготовить стейк из говядины в духовке:

Оттаявший мясной кусок слегка отбиваем деревянным молоточком, втираем в него соль и пряности.
Оставляем продукт мариноваться на 60 минут.
В конце процесса включите духовой шкаф и прогрейте его до температуры в 220 градусов.
Параллельно раскалите сковороду, добавьте в нее масло и по 2 минуты с каждой стороны обжарьте заготовку.
Остатками растительного масла обработайте форму для запекания, положите в нее аппетитное мясо с «прихватившейся» корочкой.
Запекаем стейк из говядины в духовке в течение 10 минут. Украшаем его зеленью и подаем к столу.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru