Булгур с куриными сердечками
Булгур с куриными сердечками
Ингредиенты:
Булгур — 150 г
Куриные сердечки — 450 г
Помидоры — 200 г
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1/2 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло- 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку.
2. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течении 3-5 минут.
3. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности.
4. За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока.
Приятного аппетита!