Загрузка...

Булгур с куриными сердечками 

Булгур с куриными сердечками 

 

Ингредиенты:

Булгур — 150 г

Куриные сердечки — 450 г

Помидоры — 200 г

Морковь — 1 шт. 

Болгарский перец — 1/2 шт. 

Лук — 2 шт. 

Чеснок — 1 зубчик 

Растительное масло- 1 ст. л. 

 

Приготовление:

1. Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку.

2. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течении 3-5 минут.

3. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности.

4. За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru