Загрузка...
Скумбрия в паприке
Скумбрия в паприке.
скумбрия
соевый соус – 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
сок лимона по вкусу
молотый белый перец по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки – по вкусу
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности.
⠀
У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Куриные грудки тушеные в кефире
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Заливное из куриной грудки и яиц
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Классическая лазанья
Нежные шницели с яйцом
Треска запечённая с сыром и томатами
Хашлама
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Куриные "оладушки"
Рецепт приготовления домашней лапши
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Голубцы с колбасой
Курица в медовом соусе