Загрузка...
Скумбрия в паприке
Скумбрия в паприке.
скумбрия
соевый соус — 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
сок лимона по вкусу
молотый белый перец по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки — по вкусу
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности.
⠀
У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Жaреный лосoсь с ананаcaми
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Котлеты ассорти по-болгарски
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Рыба в картофельной корочке
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Лазанья
Сердечки в сметано-сырном соусе
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
Картофель по новому
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем