Загрузка...
Скумбрия в паприке
Скумбрия в паприке.
скумбрия
соевый соус – 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
сок лимона по вкусу
молотый белый перец по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки – по вкусу
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности.
⠀
У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Стожки
Макароны с сыром и брокколи
Куриный каприз
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Картофель Карри. Очень вкусно!
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Азу по-татарски
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Куриные рулеты с творогом и сыром
Тушеная капустка, очень вкусно
Колбаски с зеленью и чесноком
Американские тефтельки
Шашлык в лимонном соке
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Овсянка по-британски
Рыба в картофельной корочке
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Жаркое по-деревенски
Вкусные грибочки в сметане