Загрузка...
Скумбрия в паприке
Скумбрия в паприке.
скумбрия
соевый соус — 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
сок лимона по вкусу
молотый белый перец по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки — по вкусу
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности.
⠀
У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Жульен из шампиньонов
Нежные шницели с яйцом
Котлеты с сыром в луковом кольце
Люля-кебаб рецепт на мангале
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриные оладьи
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
Ароматная картошечка
Лазанья
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
Нежный кальмар в сметанном соусе
Запеканка картофельная с рыбкой
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Гуляш из куриного филе
Курица, запеченная с гречкой
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ
Еврейская яичница «Шакшука»