Загрузка...
Скумбрия в паприке
Скумбрия в паприке.
скумбрия
соевый соус – 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
сок лимона по вкусу
молотый белый перец по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки – по вкусу
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности.
⠀
У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Кабачки с мясом и овощами
Хрустящие крылышки
Печеный картофель с начинкой из фарша
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Котлеты, которые можно есть перед сном
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Цветная капуста «Гунбао»
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Куpинoe филе в картофeле
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Курочка с гречкой
Фаршированные куриные ножки
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Блинчики с начинкой в панировке
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Крылышки
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!