Загрузка...

Скумбрия в паприке

Скумбрия в паприке.

 

скумбрия

соевый соус — 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы

1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или

сок лимона по вкусу

молотый белый перец по вкусу

черный молотый перец по вкусу

сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки — по вкусу

 

Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности.

У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тефтели, запеченные с овощами
Паста с креветками в сливочном соусе.🍤
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Крылышки с картошкой
Макароны, запеченные с помидорами
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Самые вкусные подливки на каждый день
Окрошка на кефире и газированной воде
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Куриное филе с картошкой
Красная рыба в сливочном соусе
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Солянка с почками и салом
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru