Загрузка...
Быстрые пирожки в лаваше
Быстрые пирожки в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 5 шт.
Сыр твердый — 200 г
Ветчина (колбаса) — 200 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите.
2. Лаваш нарежьте ножом или ножницами на полоски.
3. Выложите начинку на край полоски и сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отрежьте. Таким образом сверните все пирожки.
4. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте пирожки на растительном масле по паре минут с каждой стороны, до хрустящей корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ!ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Почти Наполеон
Заливной пирог с фаршем
Капустные оладушки на кефире
Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой мож...
Ореховые булочки
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Лоранский пирог с курицей и грибами
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
Торт с нежнейшим творожным кремом
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Печенье «Новогодние шишки»
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Морковный пирог
Остался кефир? Вкуснятина за 5 минут!
ПИРОГ за 30 минут ! ВЫПЕЧКА к чаю ! Заменит Вам ТОРТ! Пирог с джемом и КРОШКОЙ! Простой и ВКУСНЫЙ
Вкусный хворост, тающий во рту
Творожные трубочки с малиновым соусом