Загрузка...

Быстрые пирожки в лаваше

Быстрые пирожки в лаваше

 

Ингредиенты:

 

Лаваш армянский — 5 шт.

Сыр твердый — 200 г

Ветчина (колбаса) — 200 г

Зелень — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на мелкой терке, зелень порубите.

2. Лаваш нарежьте ножом или ножницами на полоски.

3. Выложите начинку на край полоски и сверните уголком 3–4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта. Лишний лаваш отрежьте. Таким образом сверните все пирожки.

4. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте пирожки на растительном масле по паре минут с каждой стороны, до хрустящей корочки.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru