Загрузка...

КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ


В отличие от обычного приготовления, мы не будем добавлять размоченный хлеб

Ингредиенты:

2 – яйца

1 упаковка – вафель

2 шт. – лука

600 г – фарша

по вкусу – специи

свежая зелень

соль

для обжарки – растительное рафинированное масло




Приготовление:

Нарезаем лук мелко или натираем на крупной терке.

Лук добавляем к фаршу.

Нарезаем мелко зелень, смешиваем с фаршем.

Приправляем специями, солью, добавляем одно яйцо, тщательно вымешиваем.

Берем вафлю, распределяем на ней фарш равномерным слоем, прикрываем второй вафлей

Оставляем полежать 10 минут, это надо для увлажнения коржей и дальнейшей удобной их нарезки.

Нарезаем на треугольники или прямоугольники.

Разогреваем масло на сковородке.

Взбиваем яйцо.

Обмакиваем котлеты в яйцо, жарим с двух сторон на умеренном огне – до готовности фарша.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru