Загрузка...

ЧЕБУРЕКИ😍

ЧЕБУРЕКИ😍

А как вы готовите?

Ингредиенты:
✅Мука — 500 г.
✅Кипяток — 250 г.
✅Растительное масло — 60 г.
✅Соль — 1 ч.л.

Замесить плотное тесто. Оставить в пакете 20-25 мин.
Тесто получается довольно плотным.
В работе очень податливое и эластичное👌🏻
Чебуреки с ними получаются пузырчатые и хрустящие 👌🏻

Разделила на 12 частей. Тесто лучше держать в пакете чтобы не заветрилось. Доставайте по одному и раскатывайте тонко.

ДЛЯ НАЧИНКИ:
✅Фарш — 350-400 г. (любой жирный)
✅Лук — 2 шт.
✅Холодная вода — 30-40 г. (для сочности)
✅Соль и перец по вкусу

Фарш обязательно берите по жирнее, тогда у вас и чебуреки получатся сочнее и вкуснее.

Лепим чебуреки и обжариваем на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru