Загрузка...

Десерт «Шоколадные пальчики»

Десерт «Шоколадные пальчики»

 

Для приготовления шоколадных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты:

 

2 стакана сахара,

1 стакан сухого молока,

60 г сливочного масла,

1 ч. л. ванилина,

шоколад для глазури

 

Приготовление:

 

1. Растворите сахар на медленном огне.

2. Затем добавьте сухое молоко, масло, ванилин и перемешайте.

3. Скатайте из получившегося теста колбаски и выложите на пергаментную бумагу.

4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10–15 минут (следите, чтобы пальчики не пригорели).

5. Достаньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре.

6. Растопите шоколад.

7. Залейте пальчики шоколадом и дайте ему затвердеть.

 

Приятного чаепития!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru