Загрузка...
Желе шоколадное
Желе шоколадное
Ингредиенты:
● 8 яиц,
● 200 г сахарной пудры,
● 1 л молока,
● 50 г какао-порошка,
● 25 г желатина,
● 2 пакетика ванилина.
Приготовление:
Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока. Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет. Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЕЛЯШИ - неимоверно вкусные!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Полезные творожные конфеты
Гречаники
Десерт без выпечки – пирожные “Райское наслаждение”
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Салат "Океан"
Буженина в рукаве
Форель с картофелем запеченная в духовке
Экспресс- холодец - просто и бюджетно
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
Салат «Елка»
Курица под ананасово-сырной шубкой
Салат "Мореходка"
Салат "Снеговик"
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой
Шоколад домашний без консервантов
Мясная запеканка Новогодний шар