Загрузка...

Желе шоколадное

Желе шоколадное

 

Ингредиенты:

 

● 8 яиц,

● 200 г сахарной пудры,

● 1 л молока,

● 50 г какао-порошка,

● 25 г желатина,

● 2 пакетика ванилина.

 

Приготовление:

 

Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока. Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет. Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru