Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Шоколадные эклеры
Конфеты из сухого молока
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Домашняя вареная сгущенка
Ирисовый пудинг
Творожный домик
День мороженого
Мороженое Пломбир с печеньем Орео
АРОМАТНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ
Творожно-банановый крем
Тортик "Фруктовая нежность"
Домашний йогурт для детей
Пахлава рецепт
Нежное творожное желе с фруктовым соусом
Бланманже творожное
НИКАКИХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК!!! 3 рецепта Домашнее МОРОЖЕНОЕ без сливок
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Лучшее Мороженое Без Сливок! Легко Готовить! Вкусное и Полезное!
Тортик без выпечки "Полосатый"
Пахлова с пьяными красными апельсинами