Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Столичный кекс "Тот Самый"😍
Тoрт без выпечки, один из сaмых лучших peцeптов
Банановый трайфл
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Торт "Чернослив в шоколаде"
Пирог с творожной начинкой и клубникой
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН ЗА 20 МИНУТ😍
Тирамису с печеньем без выпечки (классика)
Тортик на сковородке
Настоящее мороженое , в домашних условиях
Десерт "Шоколадные пальчики"
Тирамису
Желейнo-фруктoвый торт
Джем из красной смородины
Твopoжный тopт–cуфлe
Лучшие рецепт нежных капкейков
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!