Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чизкейк для двоих
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
Банановый пуддинг
Квашеный ананас
Мусс из шоколада
Обалденный творожный крем для торта
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
Творожное суфле
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА
Неописуемо вкусный тортик
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Пирожное картошка из печенья
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Сметанный торт «Быстрый»
Конфеты пpoще пpocтoгo