Загрузка...
БЕЗЕ
БЕЗЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 холодных белка
● 1 стак сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/05/upload_2021_05_31_13_51_37_128-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежное творожное желе с фруктовым соусом
Халва домашняя
Быстрый тортик
Глазированные сырки с малиной
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Мороженое БЕЗ СЛИВОК: пять лучших рецептов
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
Творожный пудинг
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Лимонный рахат-лукум
Шоколадная арахисовая паста
Сметанный торт "Монастырская изба"
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
Домашние творожные сырки Ӏ Просто и вкусно!
Глазированые сырки
Торт-суфле с персиками
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)
Вкусный домашний десерт, который я никогда не устаю есть. Без духовки! Никакого желатина!
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА