Загрузка...
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) Рыба в фольге
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Пирожное "Рождественская Елочка"
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Вкусный, домашний гуляш
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Воздушная запеканка без муки и манки
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Куриные шарики с сыром
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Готовим вкусный Итальянский пирог "12 ложек"
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом
Лучший рецепт яичного пудинга (Супер богатый! Такой вкусный! Заварной пудинг | Домашний десерт)
Оригинальная закуска в тарталетках "Свинки"
САЛАТ "ЛЕОН" С КУРИЦЕЙ
Запеканка с рисом и рыбой
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»