Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Черничный пирог
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Ленивые вареники с манкой
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Немецкий яблочный пирог
Торт «Светлана»
Блины на пиве
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
Блинчики из кабачков
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
Торт Три Стакана - муж в шоке от Вкусного и Простого Десерта!
ЧЕБУРЕКИ😍
Блинчики с лососем
«Умное» пирожное
Манник с вишней
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Быстрое печенье