Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!!!САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!!!
Пышки по-быстрому
Рулет со сметанным кремом
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье
Мясной пирог для семейного ужина
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Вкусная закуска из лаваша
CЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ
Яблочные оладьи
Пирог с мандаринами
Хворост на кефире
ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА”
Рецепт хлеба
Лепешки с яйцом и луком
Шарлотка с апельсинами
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ торт "МУССОВЫЙ РАЙ" Тает во рту!
МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Пирожки за 10 минут
