Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чебуреки на кефире
ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Слоеный пирог с сыром
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ
подробное видео приготовления эклеров
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Блины в горошек с творогом и курагой
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
БЛИННЫЙ ТОРТ «ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА»
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Меренги с ягодами
Быстрый рулет на сгущенном молоке
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки
Пышки к чаю. Очень быстро, очень просто и очень вкусно!
Рецепт очень вкусных и пышных оладушек
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Cырные блинчики с петрушкой
