Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Легкий лимонный кекс
Топ-7 лучших начинок для пиццы
Торт МЕДОВИК в мультиварке!
Тесто "Как пух"
Королевская ватрушка в мультиварке
Замороженный творожный торт
Наливочка вишневая «Сахарная» без спирта и водки — рецепт для тех, кто любит сладкие легкие наливки!
МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ
Необычный рецепт обычных сырников — еще вкуснее и еще полезнее.
Простые и невероятно вкусные кексы
Шоколадные эклеры
Очень вкусный творожный рулетик с начинкой : мак
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Кофейный пирог с черникой
Блины в горошек с творогом и курагой
Вкуснейшие пампушки к борщу
Ажурные блинчики на молоке
БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Воздушный бисквит
