Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье «Грибочки»
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Кокосовые шарики
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
ТОРТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» С ВИШНЕЙ
Рулет-минутка
Волшебные пирожки с мясной начинкой
Ватpушки c твopoгoм. Ηу пpocтo чудecный peцeпт
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта! Сырные лепешки
Пирожные на скорую руку
Пирог «Татен» — французский десерт
Блинчики с лососем
Ленивые вареники
Используем яйца вместо теста: быстрый и вкусный завтрак за 5 минут
Безе для детей
Торт "Дамские пальчики"
Очень нежный яблочный торт
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
Яблочный пирог с нежным кремом
Лодочки из слоёного теста