Загрузка...

Домашняя колбаса из ливера

 

Домашняя колбаса из ливера

Ингредиенты:
Сало с мясом на кости – 1 кг.
Печень – 800 гр.
Легкие – 800 гр.
Сердце – 800 гр.
Чеснок – 5-6 зуб
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Черева(кишки) — 1 метр
.
Приготовление:
1.Отварить печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно посолить. Достать субпродукты и мясо с салом из бульона и оставить остывать. За это время подготовить черева.
2.Остывший ливер и сало с мясом перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
3.Положить все в большую миску. Добавить 1 ст.л. измельченного чеснока,соль, специи.
4.На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух.
5.Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут.
6.Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства. Дать колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за это время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru