Дынный пирог стал таким вкусным, когда он встретил желе из зеленого яблока
Дынный пирог стал таким вкусным, когда он встретил желе из зеленого яблока
Стандарт меры чашки
237 мл = 1 чашка
15 мл = 1 столовая ложка
5 мл = 1 чайная ложка
1 яйцо (без скорлупы) 53г
жирные сливки (38% молочного жира)
(Шоколад измельчить, муку просеять)
● Форма для торта в форме полумесяца (29 см * 9 см * 6 см)
● Пюре из дыни
150 г мякоти дыни
15 г сахара
● Дынный бисквит
(Размер формы: 35 см * 25 см)
5 яичных желтков (90 г)
15 г сахара (1 ст. л.)
щепотка соли
5 мл ванильного экстракта (1 ст. л.)
20 г дынного сиропа (1 ст. л. + 1 ч. л.)
45 г растительного масла (4 ст.л.)
50 г молока (3 ст. л. + 1 ч. л.)
100 г муки для выпечки (2/3 стакана)
5 яичных белков (185 г)
87 г сахара (1/3 стакана + 1 ст. л. + 2 ч. л.)
● Желе из зеленого яблока (Желе из зеленого винограда)
150 г (2/3 стакана) горячей воды
30 г сахара (2 ст. л. + 1 ч. л.)
15 г лимонного сока (1 ст. л.)
50 г сиропа из зеленого яблока (3 ст. л. + 1 ч. л.) (или сироп из зеленого винограда)
16 г желатина
● Крем-мусс из дыни
2 желтка
25 г сахара (2 ст. л.)
2 мл ванильного экстракта
55 г горячего молока (3 ст. л. + 2 ч. л.)
55 г горячих густых сливок (3 ст. л. + 2 ст. л.)
5 г (1 чайная ложка) дынного сиропа
8 г (1 столовая ложка) желатина в порошке
40 г воды (2 ст.л.+2 ч.л.)
80 г (1/3 стакана) пюре из дыни
1 г яблочной мяты
170 г густых сливок (3/4 стакана) — (90% взбитых)
15 г сахара (1 ст. л.)