Загрузка...

КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО

 

 




как засолить горбушу

В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:

Ингредиенты:

Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт

Приготовление:

Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.
Рыба готова, приятного аппетита!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Праздничное заливное из куриной грудки
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Готовим очень вкусный домашний твердый сыр
Серьезный конкурент селёдке под Шубой
Куриная голень в мешочке
Чрезвычайно быстрый пирог
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Вкусное, полезное и красивое желе из молока в домашних условиях
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Рогалики с повидлом
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Огромные драники с грибами и мясом
Котлеты с сыром в луковом кольце
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru