Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
-Картофель 5 шт
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Драники с мясом - невозможно вкусно!
идеальный десерт
Домашнее вино из винограда
Шоколадно-кофейный пудинг
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Торт с нежнейшим творожным кремом
Ленивая шуба
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
Телячья грудинка с овощами
Салат "Бунито"
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Крабовый салат "Тигр"
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Рис с курицей - Arroz con pollo
Кефирный пирог за 5 минут
Салат "Красное море"
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ