Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
-Картофель 5 шт
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
САЛАТ «МОРКОВКА»
Курочка с зелёной фасолью и карри
Зaкycкa "Мyxoмop"
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Булочки “Лакомка”.Самый вкусный доступный рецепт
Закуска из томатов "Праздничная"
Самый бюджетный пирог
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Вкуснейший шашлык в духовке
Самый вкусный рецепт печени!
Желе молочно-кофейное
Утка с яблоками
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
Праздничная закуска «Колокольчики»
Салат с тунцом
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках