Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
-Картофель 5 шт
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Утка с яблоками
Салат "Баклажанный рай"
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Пирожное "Черный лес"
Курочка "Объедение"
Салат «Шексна»
Вареники
Мясные рулетики с сюрпризом
САЛАТ "КУРОЧКИНО ГНЕЗДО"
Салат «Северный полюс» к Новому году
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Кобб-Салат
Салат «Колобок»
Курица по-провански
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками
Салат "Алёнушка"
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Окорочка в слоеном тесте