Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
-Картофель 5 шт
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОЛЯНКА
Фаршированные кальмары
Наивкуснейшая капустка
Греческий салат
НЕТ ЖЕЛАТИНА -Рецепт ЖЕЛЕ с кислым сахаром только с 4 ингредиентами - Рецепт натурального желе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
Салат «Рицца»
"Нежнейшие куриные сосиски"
Торт без выпечки «Снежок»
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Фаршированная картошечка
Золотистая курица в духовке
Мясо с картофелем в рукаве
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе
Салат "Букет цветов"
Багет, фаршированный курицей и грибами
ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ за этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Мини-омлеты с ветчиной
Клубничный мини торт! Легче, чем вы думаете
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами