Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
-Картофель 5 шт
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ СЛОЁНЫЙ. Мамин рецепт.Простой, вкусный, легкий и свежий салатик
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
"Курица в перце"
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Помидоры, фаршированные курицей
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Вкусный завтрк
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО
Салат "Рыбки в пруду"
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Оджахури - грузинское блюдо
Нежные отбивные
Заливное из куриной грудки и яиц
Киш с курицей и помидорами
Ханум
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"