Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
-Картофель 5 шт
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер завтрак
Картофель на гарнир
Ужин "Ассорти"
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Желе шоколадное
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Салат «Купеческий» со свининой, грибами и сыром
Запеченные овощи в маринаде
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Салат «Изабелла»
Рагу по домашнему
Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!
Нежная запеканка из кабачка
Золотистая курица в духовке
КУРИНОЕ ФИЛЕ – 7 рецептов на все случаи жизни, блюда как в дорогом ресторане и как у мамы на кухне!
Клубничный ликер в домашних условиях рецепт
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Пикантный салат с языком и огурцами
Лазанья
Салат «Кольцо»