Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки! Вкуснятина!
5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду.
Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке.
Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности.
Кладем кабачки в форму для выпечки.
Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки.
Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности.
Смазать каждый кабачок соусом, посыпать сверху сыр чедер и отправить в заранее разогретую на 180 градусов духовку.
Кабачки готовы сразу как зарумянится сыр.
Приятного аппетита!