Загрузка...

Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

 

 

Продукты

Свиная корейка без кости – 1 кг

Сало свиное свежее – 50 г

Масло сливочное – 50 г

Картофель – 1 кг

Перец болгарский – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Зелень петрушки свежая – по вкусу

Зелень петрушки сушёная – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Перец чёрный горошком – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

 

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.

Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

 

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

 

Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

 

Фото приготовления рецепта: Жаркое по-деревенски – шаг №4

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

 

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.

Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

 

В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

 

Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru