Загрузка...

Мясной рулет с яйцом, как в садике

Мясной рулет с яйцом, как в садике

 

Ингредиенты:

Фарш — 500 Грамм

Лук — 1 Штука

Белый хлеб — 60 Грамм (вчерашний)

Молоко — 100 Миллилитров

Яйцо — 6 Штук (1 в фарш, 4 в начинку, 1 для смазывания рулета)

Соль, перец черный молотый — По вкусу

Сливочное масло — 3 Ст. ложки

Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Кипяток — 50 Миллилитров

 

Приготовление:

1. Подготовьте продукты согласно списку. Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло поставьте на батарею или просто к теплу, пусть растопится. Яйца отварите и остудите, снимите скорлупу.

2. В измельчитель положите белый хлеб, луковицу, влейте молоко.

3. Масса должна получиться однородной, кашеобразной.

4. В фарш влейте хлебно-молочную массу, добавьте яйцо, соль, по желанию черный перец.

5. Хорошо перемешайте фарш, можно даже «выбить» его немного, чтобы получить максимально однородную массу.

6. Приготовьте яичную начинку, для этого порубите яйца, заправьте их сливочным маслом и солью.

7. На рабочем столе расстелите пищевую пленку или фольгу. Распределите фарш толстым слоем, примерно 2-2,5 см. По центру положите яичную начинку.

8. Помогая себе фольгой, сформируйте рулет. Сначала накройте одной стороной фарша начинку, потом другой. Переверните швом вниз.

9. Рулет переместите на пергамент, который нужно уложить в форму так, чтобы образовалась «лодочка». Именно в нее нужно влить 50 мл кипятка с двух сторон. Это нужно сделать для того, чтобы бока и дно рулета были нежными и сочными, не имели плотной корочки. Духовку разогрейте до 200 градусов. Сверху рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте сухарями. Отправьте в духовку на 40 минут.

10. Следите за готовностью. Как только рулет подрумянится сверху, можно доставать его из духовки. Время может отличаться, я поставила таймер на 45 минут, и верх моего рулет немного сильнее зажарился, чем положено, поэтому следите

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вареники с грибами
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Картошка, запеченная в чесночном масле
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Куриное филе в заливке
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Мясная запеканка Новогодний шар
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриные отбивные с шалфеем
Куриные тефтельки в томатном соусе
Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Тушеная капуста с мясом
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Свиная вырезкa в апельcинах
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru