Загрузка...
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Ингредиенты:
1. Лук зеленый 20 г.
2. Колбаса сырокопченая 400 г.
3. Сливочное масло 150 г.
4. Сыр твердых сортов 150 г.
5. Перец сладкий зеленый 2 шт.
6. Помидоры красные 150 г.
Приготовление:
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лeнивыe голубцы
Котлетки из крабовых палочек
Потрясающая фаршированная картошечка
Тефтели из гречки и куриного филе
Свинина с грибами и сыром
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курочка с чесноком и сыром
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Куриные оладьи
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Тушеная капуста с мясом
Котлеты "Экономные"
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Королевская запеканка из кабачков
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина