Загрузка...
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Ингредиенты:
1. Лук зеленый 20 г.
2. Колбаса сырокопченая 400 г.
3. Сливочное масло 150 г.
4. Сыр твердых сортов 150 г.
5. Перец сладкий зеленый 2 шт.
6. Помидоры красные 150 г.
Приготовление:
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в кефире
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Рыба в сметане
Мясо по-тайски
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Котлетки под шубкой
Курица, запеченная с гречкой
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Говядина, тушеная в томатном соусе
Простой рецепт очень вкусного мяса
Праздничное заливное из куриной грудки
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Рис с грибами
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой