Загрузка...
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Ингредиенты:
1. Лук зеленый 20 г.
2. Колбаса сырокопченая 400 г.
3. Сливочное масло 150 г.
4. Сыр твердых сортов 150 г.
5. Перец сладкий зеленый 2 шт.
6. Помидоры красные 150 г.
Приготовление:
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 Вкусных Завтраков за 5 минут! Самые Простые рецепты готовлю каждый день
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Курица, запеченная с гречкой
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Толстолобик по-домашнему
Курица с грибами в сливочном соусе
Куриные котлетки " Клубочки"
ВКУСНЫЙ КЛЯР
Омлет по-каталонски
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Паста с креветками за 30 минут
Куриный рулет, запеченный в фольге
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Скумбрия, запеченная в духовке
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Замороженная Стручковая Фасоль | Как Вкусно Приготовить
Картошечка неимоверно вкусная
Курочка с зелёной фасолью и карри
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ