Загрузка...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Помидоры небольшие — 10 Штук

● Творог — 250 Грамм

● Зеленый лук (перо) — 2 Штуки

● Укроп, петрушка — По вкусу

● Чеснок — 1 Зубчик

● Майонез — 1-2 Ст. ложек

● Соль — По вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сперва займемся помидорами. Острым ножом срезаем верхушку помидора. Ложечкой аккуратно достаем содержимое помидора — семена с жидкостью. Теперь небольшая хитрость — кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и оставляем, а сами тем временем занимаемся начинкой. Разминаем творог вилочкой. Добавляем в творог мелко нарезанную зелень. Туда же выдавливаем чеснок. Добавляем майонез, солим-перчим, перемешиваем. При помощи чайной ложки начиняем наши помидоры полученной творожной смесью.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru