Загрузка...

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 60 гр. крем сыр тип Филадельфия(комнатной температуры)

● 3 ст.л. сливок 10-15% (можно молоко)

● 1 ст.л.укропа(мелко порезать)

● 1 ст.л.зеленого лука(шнитт если есть)мелко порезать

● соль, ч.перец по вкусу

● 200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарезка тонкая)

 

Блины:

● 2 ст. муки

● 3 ст. молока

● 2 яйца

● 3 ст.л. р. масла

● 1 ст.л сахара

● 1/2 ч.л соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.

2. Смешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). Затем силиконовой лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав.

3. На готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. И укладываем филе нарезки лосося. Сворачиваем плотно в трубочку. Трубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо.

Если это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей. Если хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и подавать, полив горячий блин кремом, уложив внутрь лосось. Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru