Готовлю Меню из 10 блюд Которые Стоит Приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Готовлю Меню из 10 блюд Которые Стоит Приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
МЕНЮ:
1. Салат с сыром Фета
морковь-по-корейски 150 г.
Сухарики — 100 Грамм
Сыр фета — 100 Грамм
Огурец 1 шт
укроп
зерна кунжута 1 ст.л.
семена подсолнуха 1 ст.л.
приготовления заправки:
Соль
орегано,базилик по желанью— 1-2 Щепоток
Масло 1 ст.л.
горчица в зернах 1.ч.л.
мед 1 ч.л
1 ст.л. . соевого соусу
2.СРАЗИТ НАПОВАЛ! Салат Моя прекрасная леди.
Ингредиенты:
200 г. пекнской капусты
1 огурец
0,5 банки кукурузы
100 г. сухариков
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
3.ВКУСНЕЙШИЙ МРАМОРНЫЙ- РУЛЕТ.
мясо (свиная корейка) — 1.5кг
куркума — 1 ч. л.
соль — по вкусу
смесь перец — по вкусу:
чернослив 60 г.
грецкие орехи 60 г.
сыр твердый любой 80 г.
4.БОМБИЧЕСКАЯ УТКА.
Утка 2- 2.300 кг
чорнослив 100 г.
Яблоки (лучше кислые)………….4-5 шт.
Для маринада:
Соевый соус ………………….100 г
Специи:
кориандр ………………….. 1 ч.л.
Перец черный ……………….0.5 ч.л.
куркума 0.5 ч.л.
соль 1 ст.л.
5.Холодная рыба под маринадом
Филе любой рыбы………..1кг.200гр.
лук…………………..300гр.
кетчуп….1 стакан.
вода………………….1/2 стакана.
соль, перец — по вкусу.
растительное масло
6.Обалденная Закуска Печеночные трубочки
блинчики:
500 гр куриной печени
200 мл молока
2 яйца
4 ст.л. муки
соль,перец
начинка:
Морковь по-корейски — 450 гр.
майонез
7.Домашний Холодец (Холодное) на Праздничный Стол Очень Вкусный
Свиная голень — 1 шт.
кролик пол тушки
Морковь средняя — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец черный горошком 5-6 шт.
Перец душистый горошком 5-6 шт.
Лавровый лист 4-5 шт.
Соль
6 зубчиков чеснока
Для украшения:
Морковь
3 веточки укропа
2 ветки петрушки.
8.Торт » Битое стекло «- очень легкий и быстрый
ЖЕЛЕ:
— желе 3-х цветов — по 1 пакетику
— вода -600 мл( по 200 мл на каждый пакетик желе)
КРЕМ:
— сметана — 600 мл.
— желатин — 4 чайные ложки
— вода (или молоко..) — 80 мл
— ванилин — 1 штука
— сахарная пудра — 4 столовые ложки
9. Торт «Сникерс»
Для бисквита:
Диаметр формы -22см
Мука -100гр.
Какао порошок -20гр.
Разрыхлитель -10гр.
Яйцо -4шт.
Сахар -150гр.
Ванилин -0,5гр.
Для начинки:
Вареное сгущённое молоко -1банка (380гр)
Сметана 20% -200мл.
Крекер сливочный -200гр.
Арахис -200гр.
Для глазури:
Шоколад -150гр.
Сливки 20% -150мл.
Для пропитки:
Пропитка для бисквита -сок вишни